Was suchst du?

Bei der Herstellung unserer KNORR Produkte verzichten wir auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern in Form von Zusatzstoffen. Dagegen können Zutaten, die natürlicherweise eine geschmacksgebende Wirkung haben, wie Hefeextrakt, Tomaten oder Hartkäse, enthalten sein. Hefeextrakt gehört nicht zu den geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern, sondern ist ein Lebensmittel.

KNORR Produkte werden von Großhändlern und Supermärkten im ganzen Land verkauft. Obwohl wir es gerne hätten, dass jedes unserer Produkte in allen Geschäften erhältlich ist, kann es sein, dass ein Händler wegen Platzmangel oder besonders großer Nachfrage nicht jederzeit jeden Artikel vorrätig hat. Falls du ein bestimmtes Produkt nicht finden kannst, probiere es auf der KNORR Website mit der Artikelsuche. Sie kann dir dabei helfen, ein Geschäft in deiner Nähe zu finden, das deinen Wunschartikel führt.Wenn du das gewünschte Produkt immer noch nicht finden kannst, rufe bitte montags bis freitags zwischen 8.00 und 19.00 Uhr unseren Konsumentenservice an, damit er dir weiterhelfen kann. Die kostenfreie Nummer steht auf jeder Produktverpackung.

Auf jedem KNORR Produkt befindet sich ein Mindesthaltbarkeitsdatum, das sich auf das original verschlossene Produkt bei sachgerechter Lagerung bezieht. Da ein Produkt nach dem Öffnen vielen verschiedenen Einflüssen, wie beispielsweise Temperatur und Licht, ausgesetzt ist, können hierzu keine verbindlichen Auskünfte gegeben werden.

Mehr Informationen über den Unilever Sustainable Living Plan findest du hier.

https://www.unilever.de/nachhaltigkeit/

Unser Sortiment bietet eine Auswahl von Produkten mit vegetarischer/veganer Rezeptur. Diese Produkte sind bei uns jedoch nicht immer als solche ausgewiesen. Die Zutaten sind entsprechend der geltenden EU- Lebensmittelinformationsverordnung im Zutatenverzeichnis auf der Verpackung deklariert. Natürlich Lecker! / Echt Natürlich! / Natürlich Fein! ist eine neue Range von Produkten, die ausschließlich aus natürlichen Zutaten bestehen. Die Varianten sind für eine vegetarische oder vegane Ernährung geeignet.

Natürlich Lecker! ist eine neue Range von Produkten, die mit 100 % natürlichen Zutaten entwickelt wurde.

Dies bedeutet, dass die Rezepturen mit Zutaten entwickelt wurden, die in der Natur vorkommen und nur in minimalem Umfang bearbeitet wurden, zum Beispiel durch Trocknen. Es sind nur Zutaten, die Sie üblicherweise aus Ihrer Küche kennen und die beim ‚Selber Kochen‘ verwendet werden. Zudem sind die Produkte einfach in der Zubereitung und auch für vegetarische und vegane Gerichte geeignet.

Gluten ist ein Begriff für ein Stoffgemisch aus Proteinen, das im Samen einiger Getreidearten vorkommt. Bestandteile des Glutens können bei Menschen mit entsprechender Veranlagung zur Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) führen. Zu den glutenhaltigen Getreiden zählen: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Urdinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer und Triticale, Kreuzung aus Roggen und Weizen. Gluten ist beispielsweise enthalten in: Weizenpaniermehl, Weizeneiweiß, Weizenmehl, Weizenstärke, modifizierte Weizenstärke, Hartweizengrieß, Hartweizengrießteigwaren, Roggenmehl, Gerstenmalzextrakt, Weizencroûtons. Steht nur 'Stärke' oder 'modifizierte Stärke' im Zutatenverzeichnis, so handelt es sich um eine von Natur aus glutenfreie Stärke, wie z. B. um eine Reis-, Mais- oder Kartoffelstärke. Glutenhaltige Stärke muss entsprechend ihrer pflanzlichen Herkunft gekennzeichnet werden.

Die aktuellsten Informationen zu Inhaltsstoffen und Nährwertangaben befinden sich auf der Verpackung oder in unserer Produktübersicht. Für weitere Informationen zu unseren Produkten wende dich bitte an unseren Konsumentenservice. Die kostenfreie Nummer steht auf jeder Produktverpackung.