Skip to:
Foire aux questions
Nous sommes très sensibles à votre sollicitation témoignant de l'intérêt porté à nos produits et aux activités de notre société.
Un nombre important de demandes nous parviennent chaque mois, c'est pourquoi nous ne pouvons malheureusement pas répondre favorablement à votre requête.
Nous vous recommandons de garder un œil sur les actions figurant dans les brochures promotionnelles de votre supermarché local. Le produit qui vous intéresse peut y être répertorié et vous pouvez alors l'essayer de manière peu coûteuse.
Les produits Knorr sont vendus par toutes les chaînes de supermarchés.
Il existe des différences selon les chaînes de supermarchés. Nous vous conseillons de consulter le site web du supermarché de votre région. Vous pouvez également vous renseigner auprès de votre supermarché local. Si la variante souhaitée n'est pas disponible dans cette filiale, ils pourront vous dire si ce produit est disponible dans votre région. Souvent, les grands supermarchés vendent l'assortiment le plus complet. Pensez par exemple aux grands supermarchés Carrefour, Delhaize ou Colruyt. Il est également possible que certaines variantes ne soient disponibles qu'auprès d'une ou de quelques chaînes.
Nous apposons des consignes de tri et recyclage sur l’étiquetage de nos produits Knorr.
Les produits sont adaptés aux végétaliens lorsqu'ils contiennent des ingrédients d'origine non animale.
Lorsque les produits Knorr conviennent aux végétaliens, cela est indiqué sur nos produits par le symbole végétalien.
Plus d’informations sur Knorr et la Durabilité peuvent être trouvées en regardant «Notre mission» sur notre page d’accueil
Conformément à la réglementation en vigueur, toute denrée alimentaire contenant des allergènes fait l'objet d'un étiquetage obligatoire. Les allergènes majeurs doivent donc être déclarés dans la liste d'ingrédients présente sur l'étiquetage des denrées alimentaires.
Pour plus de lisibilité, ces allergènes sont notés en majuscules dans la liste de nos ingrédients. De plus, les éventuelles contaminations croisées sont indiquées sous la forme « Peut contenir : … ». Nous vous recommandons donc de consulter en premier lieu la liste d'ingrédients avant de consommer le produit.
Les conditions de conservation de nos produits Knorr, en dehors des produits déshydratés qui peuvent être conservés à température ambiante, sont indiquées sur l’étiquetage de nos produits. Nous vous recommandons donc de consulter en premier lieu l’étiquetage de notre produit.
Unilever a signé un partenariat avec l’Union Végétarienne Européenne (EVU) en 2016. Ces logos sont des symboles simples et reconnus des personnes végétariennes ou vegan, qui facilitent leur acte d’achat. Pour les produits alimentaires, le logo Vegan indique que le produit convient à un régime végétalien et le logo Végétarien indique que le produit convient à un régime végétarien.
Vous pouvez contacter notre service consommateurs. Sur notre site web, vous trouverez l’onglet "contact" en bas de page. Vous pouvez y remplir le questionnaire, mais vous pouvez également appeler le numéro suivant tous les jours pendant les horaires d’ouverture du bureau, de 9 heures à 17 heures : 078/15.22.07
Vous pouvez contacter notre service consommateurs. Sur notre site web, vous trouverez l’onglet "contact" en bas de page. Vous pouvez y remplir le questionnaire, mais vous pouvez également appeler le numéro suivant tous les jours pendant les horaires d’ouverture du bureau, de 9 heures à 17 heures : 078/15.22.07
Nous sommes heureux que vous ayez pensé à notre marque. Knorr fait partie d'Unilever Benelux. En plus de nos partenaires de la Fondation Unilever et des partenariats de nos marques, nous avons choisi de soutenir des associations à but non-lucratif qui sont importantes pour une grande partie de notre société. Par conséquent, il n'est pas possible de soutenir d'autres projets/activités. Nous ne pouvons donc malheureusement pas traiter les demandes de dons/parrainage sous quelque forme que ce soit (financièrement, avec des produits ou autres).
L’emballage de chaque produit Knorr indique la date d’expiration.
N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs:
Vous pouvez poser votre question via le formulaire suivant
Le gluten est une protéine que l'on trouve dans les céréales comme le blé, le seigle, l'orge, l'avoine, l'épeautre et le kamut.
Lorsque ces grains (ou un ingrédient fabriqué à partir de ces grains, comme la farine de blé) sont mentionnés parmi les ingrédients d'un produit, celui-ci contient du gluten. Les produits sont exempts de gluten lorsque moins de 20 ppm de gluten est incorporé dans ce produit. Lorsque les produits Knorr sont sans gluten, le logo "sans gluten" est mentionné sur l'emballage.