Skip to content

Vous cherchez quelque chose?

Questions fréquemment posées

Pour en savoir plus sur nos offres, nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux ou à vous abonner à notre infolettre pour recevoir des mises à jour sur nos promotions actuelles ou futures.

Bien que nous n’exploitions pas d’usines de fabrication sans allergènes, nous avons en place des programmes de gestion des allergènes dans toutes nos installations. L’objectif de ces programmes est d’éviter la contamination croisée involontaire des allergènes entre les produits. Nos étiquettes sont conformes à la réglementation de Santé Canada concernant la déclaration des ingrédients et des allergènes. Unilever Canada précise les allergènes courants dans les listes d’ingrédients si ces allergènes sont présents, y compris les arachides, les fruits à coque, le soja, le sésame, le poisson, les fruits de mer, le blé, les œufs, la moutarde, les sulfites et les ingrédients laitiers, ainsi que les ingrédients qui peuvent contenir du gluten.

Les recettes peuvent changer. Nous recommandons fortement aux consommateurs aux prises avec des allergies de consulter les listes d’ingrédients à chaque fois qu’ils achètent des aliments transformés.

Si les produits Unilever sont étiquetés sans gluten, ils contiennent des ingrédients exempts de gluten et il n’y a aucun contact croisé des ingrédients durant la transformation.

Lisez toujours les listes d’ingrédients pour obtenir l’information la plus à jour, car les recettes peuvent changer; toutefois, le gluten apparaîtra toujours sur l’étiquette en langage clair (p. ex., farine de blé, seigle, orge, avoine, malte).

Vous découvrirez de délicieuses recettes et une mine informations sur notre site Web. Pour obtenir des recettes, cliquez ici.

La date de péremption apparaît sur chaque emballage de Knorr. Nous vous recommandons d’utiliser votre produit avant cette date pour assurer la qualité et la fraîcheur optimales du produit.

Voici un exemple de date de péremption : 20200702PC1 – ce code signifie que le produit doit être consommé avant le 2 juillet 2020.

Si un produit contient un ingrédient laitier, celui-ci figure dans la liste d’ingrédients. Si un produit ne contient pas de lait, la mention « peut contenir du lait » apparaîtra s’il est fabriqué dans une installation qui manipule des produits laitiers. Même si nous suivons de bonnes pratiques de fabrication et avons en place un programme d’allergènes, en raison de la nature de nos produits, il n’est pas possible d’éliminer complètement les allergènes laitiers de nos chaînes de fabrication.

Pour en savoir plus sur les produits Knorr, visitez http://www.smartlabel.org/products/. Vous trouverez de l’information les ingrédients laitiers sous l’onglet « Ingrédients ».

Si le glutamate monosodique est un ingrédient ajouté à nos produits, il apparaît dans la liste d’ingrédients sur l’étiquette.

Il n’est jamais caché dans une autre liste d’ingrédients. Pour en savoir plus sur les produits Knorr, visitez http://www.smartlabel.org/products/. Vous trouverez de l’information sur le MSG sous l’onglet « Ingrédients ».

Pour en savoir plus sur les produits Knorr, visitez http://www.smartlabel.org/products/. Vous trouverez de l’information sur la nutrition et les ingrédients sous les onglets « Nutrition » et « Ingrédients ».